Imprimir

Alfajor de arroz com chocolate e creme de amendoim

Fácil, prático e ótimo para quem ama um docinho

Quem não ama comer uma sobremesa de vez em quando? Eu também adoro! E nada melhor que comer um doce saudável não é mesmo?! A receita de hoje é um alfajor de chocolate com creme de amendoim maravilhoso. Várias texturas com um sabor delicioso, vale a pena fazer essa receita porque é muito fácil.

Creme de amendoim

300g de pasta de amendoim protein, sabor que desejar

1 ½ xícara de água (pode precisar de menos ou mais)

1 colher de café de baunilha

1 pitada generosa de sal

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo e firme.

Ao colocar liquido na pasta vai parecer que deu errado, vá adicionando água aos poucos até voltar a ficar cremoso.

Montagem

Bolachas de arroz

Chocolate temperado

Recheio de caramelo de amendoim

 

Granola low carb

Modo de prerparo: 

Rechear as bolachas de arroz com creme de amendoim, apertar suavemente e banhar no chocolate temperado. Para saber como temperar o chocolate, assista algum vídeo no youtube, é supe fácil, usei chocolife 50% zero açúcar. Deixar escorrer o excesso de chocolate do alfajor, polvilhar granola lowcarb e levar para refrigerar e secar o chocolate, conservar sob refrigeração para se manter crocante.

Durabilidade: Manter refrigerado ou congelado.

Beijos

Lia Clerot

Fonte: André Nutri Chef

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot