berinjela
Imprimir

Berinjela recheada

Ótima opção para uma refeição diferenciada e saudável

Eu amo berinjela, já postei algumas opções aqui pra vocês de como fazer. Sei que quando estamos fazemos reeducação alimentar, ficamos até cansadas daquelas mesmices de sempre e essa receita é uma ótima pedida para gente mudar um pouco. Eu amo berinjela recheada e essa fica com aquela camada de queijo derretido de dar água na boca.  Humm…Façam na casa de vocês e me digam o que acharam. Beijo!

Ingredientes

1 berinjela grande;

Sal;

2 dentes de alho;

1/2 maço de salsa;

azeite de oliva;

50 gramas de queijo mussarela.

 

Modo de preparo

Cortar a berinjela em “X” sem ir até o final;

Tempere com sal e reserve;

Pique o alho e a salsinha fazendo uma pasta;

Besuntar a berinjela com a pasta de alho e salsinha;

Regue com azeite de oliva;

Recheie com queijo mussarela;

Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Dica: Coloque recheio da sua preferência, carne, frango, cogumelos…

publicidade-2
partners

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot