bolo de banana
Imprimir

Bolo de banana funcional

Receita funcional e deliciosa

Oi, gente, tudo bem? Hoje é dia de colocar receitinha funcional por aqui. Como eu estou amando ter uma vida mais saudável, comendo comidas que realmente nutrem o corpo quero compartilhar isso também com vocês. E sabe aquele bolo que é ideal para você tomar um café da manhã, lanchar, enfim, é só levar na sua bolsinha de marmita. E sabe o que é melhor? Muito fácil de fazer… 

2 colheres de açúcar de coco ou demerara

1 xícara e meia de farinha de amêndoa

2 xícaras de farinha de aveia

1 colher de sopa rasa de manteiga ghee

3 colheres de óleo de coco

½ (meia) xícara de amêndoa triturada

5 colheres de xylitol

1 ovo

6 bananas

Modo de preparo
Misture todos ingredientes e bata na batedeira deixando o ovo por ultimo.

Unte apenas as laterais da forma, e no fundo coloque o açúcar de coco e forre as bananas para em seguida despejar a massa, para quando desenformar  ficar com esse aspecto caramelizado.

Deixe assar cerca de 30 minutos em forno a 180º

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot