Imprimir

Bolo de coco low carb

Delicioso e ótimo para aquele lanchinho da tarde

Gente, bolo é uma delícia né? Eu adoro! E como sei que muita gente está querendo ter uma vida mais saudável, vou compartilhar aqui com vocês uma receita de bolo de coco low carb. Uma ótima dica é assar naquelas forminhas de cupcakes, sabe? Elas são bem fáceis de encontrar e não são caras. As crianças, por exemplo, vão amar porque dá para levar de lanche para a escola. Esse bolo é leve, saudável, para comer sem culpa. E vai encantar não só aqueles que são adeptos de uma vida mais saudável, mas todos que amam um doce realmente gostoso. Façam na casa de vocês e me digam o que acharam.

Ingredientes:

1/2 xícara de xylitol

2 colheres de sopa de óleo de coco

1/2 xícara de leite de coco

1 xícara de farinha de coco

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o xylitol e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco alternando com a farinha. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve, delicadamente. Enfeite com tiras de coco seco ou coco ralado. Disponha em forminhas para cupcake de silicone e leve para assar por 30 minutos a 200 graus. Rende 10 porções.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot