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Bolo de frango com chia

Nutritivo e dá saciedade

Olá, meninas! Hoje vim compartilhar com vocês uma receita de bolo de frango com chia, super nutritivo e que dá bastante saciedade. Você pode combinar ele com uma salada para uma refeição no almoço, no jantar ou até mesmo levar uma fatia para o trabalho para o lanche da tarde. Eu adoro!

Então, vamos a receita?!

 

Ingredientes

400g de peito de frango

1 cebola picada

1 colher (chá) manteiga ghee

2 abobrinhas médias picadas

2 tomates médios sem semente picado

2 colheres (sopa) de chia

3 colheres (sopa) de molho de tomate

Sal a gosto

Molho de tomate caseiro

½ cebola picada

1 dente de alho

1 colher (chá) de azeite

2 tomates médio sem pele e sem semente

1 colher (chá) de orégano

Modo de fazer – Molho

Refogue a cebola e alho no azeite. Acrescente o alho picado e deixe cozinhar, por último o orégano no final do cozimento.

Reserve.

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a temperatura média – 180º C

Bata no liquidificador o frango, a cebola, a manteiga, a chia e o sal até obter uma massa homogênea.

Misture numa tigela a abobrinha, o tomate , o sal e reserve.

Unte uma assadeira “tipo pão de forma”.

Reserve uma parte da massa de carne para cobrir, e com a massa restante forre o fundo e as laterais da assadeira.

Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada e o molho de tomate.

Leve ao forno por 30 min ou até que o frango esteja cozido.

Retire do forno, desinforme e sirva.

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