Imprimir

Bolo de laranja e amêndoas

Ótima opção para um chá da tarde

Oi meninas, a receita de hoje é um bolo de laranja funcional delicioso, excelente opção para um chá ou café da tarde.

Façam na casa de vocês e me digam se gostaram. 

Ingredientes

2 ovos

½ xícara (chá) de açúcar de coco ou xilitol

1 e ½ xícara (chá) farinha de amêndoa

1 pitada de sal rosa

1 colher (sobremesa) de raspa de laranja

½ xícara (chá) de suco de laranja natural

1 colher (sobremesa) de óleo de coco

1 colher (sobremesa) fermento em pó

½ xícara (chá) de leite vegetal

¼ xícara (chá) farinha de linhaça

Modo de preparo

Bata os ovos, suco de laranja, óleo de coco e leite vegetal no liquidificador. Em outra vasilha, misture todos os ingredientes secos. Misture aos poucos o líquido com os ingredientes secos, até virar uma massa homogênea. Coloque o fermento por último e de uma leve mexida. Leve a uma assadeira untada com óleo de coco e farinha. Asse por 20 a 30 min em forno pré-aquecido a 180 C, ou até dourar.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot