0A520D42-DDD3-4A9B-95ED-C02C25FB1E48
Imprimir

Bolo de maçã com farinha de aveia

Ótima opção pra quem não gosta de bolos muito doces

Essa receita vai bem como sobremesa, lanche da tarde, ou apenas como um doce delicioso quando bate aquela vontade. E o melhor de tudo, é super fácil de fazer.

Ingredientes

3 maças pequenas

1 1/2 xícara de farinha de aveia

1 xícara de açúcar mascavo

3 ovos

1 colher de fermento

1 colher de óleo de coco

Modo de preparo

Descasque a maçã, bata no liquidificador as cascas junto com os ovos, açúcar e o óleo. Pique o resto da maçã, junte a farinha e o fermento. Junte a mistura e bata novamente no liquidificador e mexa bem. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dica: Coloque maça caramelizada ao fundo da forma, assim que desenformar irá criar aquela crosta deliciosa. É só cortar tiras de maça, colocar o açúcar mascavo para caramelizar e, em seguida, adicione a massa por cima. Prontinho!

publicidade-2
partners

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot