bolo funcional
Imprimir

Bolo funcional de mandioca e coco

Vai bem de lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa pós almoço.

A maioria das pessoas não sabem que no cardápio funcional também tem doces. E doces deliciosos por sinal. Por isso a receita de hoje é bolo de mandioca e coco. É uma ótima opção para lanche da tarde ou sobremesa.

Mas não é porque é funcional que devemos exagerar, tudo na vida precisa de equilíbrio. Façam na casa de vocês e me digam o que acharam, esse bolo é realmente delicioso.

Ingredientes

1/2kg de mandioca crua ralada no ralo grosso;

1 xícara de chá de adoçante xylitol;

100 gramas de coco natural ralado grosso;

200ml de leite de coco;

4 ovos;

3 colheres de sopa de óleo de coco.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, coloque em uma forma untada de sua preferência.

Asse por cerca de 40 minutos com forno a 180º

Dica: O leite de coco pode ser natural, já postei aqui pra vocês ensinando como fazer.

Grande Beijo Lia Clerot

publicidade-2
partners

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot