Imprimir

BOMBOM DE PAÇOCA

Nada como um bombom para adoçar o dia

A receita de hoje é um bombom de paçoca super fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Vale a pena fazer, fica realmente delicioso. Uma ótima dica é aproveitar que a receita é fácil e fazer junto com as crianças, uma ótima maneira delas conhecerem os ingredientes e de vocês passarem mais tempo juntos.

Ingredientes:

200g de amendoim sem casca e sem sal

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 colher (chá) água

1 colher (sopa) açúcar de coco

70g de chocolate 70% derretido

2 colheres (sobremesa) de leite vegetal 

Modo de preparo:

Em um mixer ou liquidificador bata o amendoim, açúcar, o óleo de coco e a água. Faça bolinhas moldando com as mãos e coloque no freezer por alguns minutos até firmar. Derreta o chocolate em banho maria com o leite vegetal, espere amornar e passe os bombons pelo chocolate derretido. Volte para o freezer por mais 10 min.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot