Imprimir

Creme de abóbora e leite de coco

Receitinha maravilhosa que agrada adultos  e crianças

A receita de hoje é um creme de abóbora muito fácil de fazer.  Eu adoro comer com um pouquinho de cheiro verde e pimenta por cima, mas você também pode servir como base de uma sopa, ou até como complemento da alimentação das crianças.

Ingredientes

½ abóbora japonesa

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 ramo de alecrim fresco

2 dentes de alho

1 cebola picada

½ colher (chá) gengibre – opcional

100ml de leite de coco

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Descasque a abóbora e retire as sementes. Refogue alho, alecrim, cebola e gengibre no azeite. Adicione os pedaços de abóbora e cubra com água; deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia. Desligue o fogo acrescente o leite de coco e triture a sopa com um mixer ou liquidificador. Ajuste o sal e tempero a gosto.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot