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Delícia saudável: pão de banana e farinha de coco

Esse pãozinho é para comer sem culpa

Quem não gosta de um pãozinho né?! Esse receita é para comer sem culpa e é ideal para o café da manhã, lanche da tarde… Ótimo também para as crianças levarem na lancheira. Façam, vale a muito a pena. Não deixe de me contar o que achou da receita, eu vou adorar saber.

Ingredientes:

1 xícara de farinha de coco

5 ovos

1 colher (sopa) de óleo de coco

2 colheres (sopa) açúcar de coco

1 colher (sopa) de canela

½ colher (sopa) fermento em pó

3 bananas maduras

2 colheres (sopa) de farinha arroz ou aveia ou amaranto

Modo de preparo:

Bata num liquidificador ou batedeira as bananas, ovos, açúcar de coco e óleo de coco. Num bowl acrescente a essa mistura à farinha, fermento e canela. Misture bem e coloque numa forma de pão untada com óleo de coco. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 40 min.

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