Imprimir

Empadão de grão de bico

  • Chega a dar água na boca

Essa receita de empadão é uma das minhas favoritas, eu sempre peço para as meninas que trabalham comigo fazer, é prático e delicioso, além de saciar bastante. Façam na casa de vocês e me digam o que acharam.

Ingredientes:

200g de palmito

200g de grão de bico

Cheiro verde

Sal rosa

Azeite de oliva

Modo de preparo:

Deixar o grão de bico de molho por 8 horas em água com suco de ½ limão. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio. Escorra a água e amasse num mixer. Forre metade da massa num refratário, deixando um pouco de massa para cobrir a torta. Refogue o palmito picado, cheiro verde, sal com um pouco de azeite até ficar macio. Recheie o refratário e cubra com o restante da massa. Pincele com azeite e leve ao forno até dourar.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot