Imprimir

Escondidinho de camarão

Ótima opção para um almoço de fim de semana

A receita de hoje é um escondidinho de camarão delicioso, excelente opção para um almoço de fim de semana.  E o melhor de tudo que é super fácil de fazer.

Então vamos a receita

Ingredientes

20 camarões médios (limpos e sem pele)

600g de purê de abóbora

2 cebolas roxas picadas

20 tomates cerejas

2 colheres (sopa) queijo parmesão, feta ou grana padano

1 colher (sopa) de óleo de coco

Salsinha, sal, pimenta do reino, alho em pó, limão e gengibre

 

Modo de preparo

Tempere os camarões com limão, gengibre, alho e sal e pique-os em aproximadamente 3 partes cada (retire toda pele e o rabo). Em uma frigideira refogue a cebola com o óleo de coco e após dourar acrescente os camarões e refogue tudo até que fiquem bem grelhados. Adicione os tomates picados e reserve. Em um ramequim médio, monte o escondidinho: uma camada com um pouco de purê, depois uma camada com camarão e finalize com mais purê.  Por fim salpique o queijo e leve ao forno pré-aquecido 10 min.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot