Imprimir

Fritada de tomatinhos e manjericão

Achou que seria algo frito ne? Nada disso é uma receita super saudável

A receita que separei para você hoje é uma “fritada”, mas nada de bolos fritos e gordurosos. Essa receita é uma espécie de omelete de frigideira, porém leva esse nome. Rsrs.

É bem facinho de fazer e levar poucos ingredientes, espero que gostem.

Ingredientes

5 ovos (bater ligeiramente com um garfo junto com azeite e pimenta do reino)

½ xícara de leite vegetal

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) tomilho

2 colheres (sopa) manjericão fresco

2 dentes de alho picado

7 tomates cerejas cortado ao meio

1 colher (sobremesa) fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pré aqueça o forno em fogo alto. Em um recipiente misture os ovos, leite vegetal, tomilho e orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira refogue o alho, acrescente os tomatinhos e manjericão. Após esfriar, incorpore os ovos e fermento e passe para um refratário de vidro se quiser polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot