granola
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Receita Granola caseira

Uma receita fácil de fazer e super saudável

Já reparou que se a pessoa começa a fazer dieta, sempre vem em mente as famosas barrinhas de cereais recheadas de granolas?! Mas sabia que muitas tem quantidades absurdas de açúcares que detonam qualquer alimentação? Por isso hoje vou colocar aqui uma receita caseira de granola maravilhosa. Fácil, rápida ótima para colocar em açaís, iogurtes ou até mesmo por cima das frutas frescas. Dá uma crocância e fica delicioso.
Por isso anote, faça porque tenho certeza que vocês vão adorar.

Ingredientes:
Amêndoas
Nozes trituradas
Nozes pecan – ver onde achar cortadas
Semente de girassol torrado
Pistache
Amendoim
Castanha do Pará – triturada
Aveia em flocos
Uva passas

Modo de Preparo:
Todos os ingredientes devem estar triturados ou em pedaços pequenos. Eu gosto de deixar alguns maiores também para dar um contraste. Coloque tudo em um tabuleiro, polvilhe açúcar de coco e leve ao forno à 190º por cerca de 20 minutos. Mexa de 5 em 5 minutos em média para não queimar.
Observação: A quantidade de ingredientes vai de acordo com a quantidade de granola que você quer. Por isso deixei livre.

Grande Beijo
Lia Clerot

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