IMG_7748
Imprimir

Receita de leite de coco

Além de delicioso é super saudável

Olá meninas, como vocês sabem eu amo ter uma vida saudável e recentemente contratei a chef Patrícia Donadio de São Paulo para ajudar as meninas que trabalham lá em casa a fazerem várias comidinhas. Bom, um das receitas maravilhosas que ela faz é a do leite de coco que fica uma delícia. Eu, claro, já quero que vocês também façam e me contem o que acharam.

Leite de coco

Ingredientes

1 coco seco inteiro

5 copos de água quente

Modo de Preparo

Coloque o coco inteiro no forno numa temperatura a 180 graus para que ele solte da casca mais facilmente;

Em seguida espere esfriar para não se queimar e descasque todo o coco;

Coloque o coco em água quente e deixe de molho de 6 a 8 horas;

Retire da água, bata no liquidificador de 3 a 5 minutos até obter a textura de coco ralado;

Coe a mistura em um pano fino esterilizado.

Pronto! Você terá leite de coco fresquinho para fazer suas receitas.

Importante: Armazenar na geladeira e consumir em até 3 dias.

Dica: Para não desperdiçar o coco ralado, utilize para fazer bolos ou biscoitos por exemplo.

IMG_7749

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot