ghee
Imprimir

Manteiga Ghee

Saudável e sem lactose

 Hoje é dia de receitinha saudável! Manteiga ghee é uma manteiga clarificada que ganhou destaque, tornando-se praticamente indispensável no cardápio das pessoas adeptas de uma alimentação saudável. E como vocês já sabem eu amo receitas saudáveis. Então vamos a receita ?!

Ingredientes:

–  250g de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mais para alto;

Deixe a manteiga derreter até começar a ferver;

Observe que formará uma espuma e em seguida ela baixa;

Quando formar a segunda espuma, aguarde alguns minutos e retire do fogo. ( Formará alguns cristais no fundo da panela, que é a lactose);

Após esfriar, coe e coloque em um vidro;

Deixe no freezer até endurecer e depois retire;

Está pronta para usar.

 

Fonte: GNT

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot