waffle
Imprimir

Massa de waffle funcional

Leve e com poucos ingredientes

Muita gente ama waffle, mas geralmente a massa não é tão saudável, por isso resolvi colocar aqui a versão mais leve. É ótimo porque dá para variar bastante nas coberturas, como mel, pasta de amendoim. Como é um prato versátil, pode consumir no café da manhã, no lanche… Só usar a criatividade porque é muito fácil e prático de fazer.

Vamos ao a receita? 

Ingredientes: 

2 ovos

2 colheres de sopa de adoçante xilitol

1 colher de sopa de coco ralado

2 colheres de sopa de farinha de coco

1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e assar na máquina de waffle por 1 minutos ou até secar.

Beijo

Lia Clerot

01_Parceiro_Elnegro
publicidade-2
partners

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot