Imprimir

Molho pesto funcional

Excelente opção para incrementar um lanche rápido

Hoje é dia de receita! E como sempre posto coisas que adoro aqui, hoje não seria diferente. Sabe aquele molho delícia que dá para usar em qualquer coisa? É o molho pesto. Uma maravilha para colocar em spaguettis, sanduiches, carne e aperitivos.

A receita é simples, fácil de fazer e com ingredientes que você encontra em qualquer lugar.

Ingredientes: 

¼ maço de couve kale sem o talo;
½ maço de salsinha fresca;
1 colher de café de Matchá
50g de sementes de abóbora crua;
1 dente de alho;
Sal rosa à gosto;
Suco de ½ limão;
75 ml de azeite.

Modo de preparo: 
Coloque as folhas das ervas higienizadas no multiprocessador, as sementes de abóbora, o alho , o sal e o matchá. Bata até obter uma farofinha. Com o aparelho ainda ligado, despeje o limão e azeite em fio, até obter um pesto não muito espesso.  Conserve na geladeira, cobrindo a superfície com uma camada de azeite e misture o azeite ao servir.

Fonte: frantonello.net

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot