nhoque
Imprimir

Nhoque de abóbora

Receita fácil para quem quer fazer algo diferente

Hoje teremos uma receita de nhoque de abóbora muito simples, mas que pode deixar a refeição do dia super diferenciada. Eu amo comidas diferentes, acho que comer sempre a mesma coisa acaba enjoando. E o melhor dessa receita é que ela vai bem com tudo, então escolha o molho de sua preferência e vamos a receita!

Ingredientes:

3 xícaras de purê de abóbora moranga

1 ovo

2 colheres (sopa) de azeite

1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz

Molho de tomate caseiro

Sal a gosto

Modo de preparo: 

Junte todos os ingredientes nhoque e misture delicadamente (sem mexer muito para não ficar melada). Enrole e corte. Numa panela deixe a água ferver e coloque o nhoque, assim que subirem retire com uma escumadeira.  Sirva com um molho de tomate e manjericão.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot