Imprimir

Pão Lowcarb

Ótima opção para quem não abre mão do pãozinho pela manhã

Eu amo pãozinho caseiro! Só que esses pães tradicionais são cheios de conservantes e por mais que ele seja Integral, não é saudável como o pão caseiro e com farinha funcional.

Pensando nisso, resolvi compartilhar aqui com vocês a receita desse pão lowcarb delicioso. Então se você não abre mão do pãozinho segue a receita, porque com certeza você vai comer sem tanto peso na consciência.

Ingredientes
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) farinha de linhaça ou coco ou amêndoa
120g de queijo parmesão ralado
½ colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo
Bater no liquidificador por 5 min, até misturar bem todos os ingredientes.
Levar a uma forma untada com azeite ou manteiga ghee ou papel manteiga.
Levar ao forno médio por aprox. 30min.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot