peixe
Imprimir

Peixe com crosta de amêndoas

Opção saudável, fácil e deliciosa

Essa é uma das receitas que eu mais faço em casa: peixe com crosta de amêndoa. Além de ser uma delícia, é prática e com ingredientes super acessíveis. Ótima para um almoço em família.

Ingredientes

4 filés de peixe branco

1 limão

1 colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (café) alho em pó

1 colher (café) cebola em pó

2 ramos de tomilho

1 colher (chá) sal rosa ou marinho

2 colheres (sopa) cheiro verde desidratado

1 xícara (chá) de amêndoa sem sal

1 colher (sobremesa) de azeite ou óleo de coco

Modo de preparo:

Tempere os peixes com o suco de 1 limão e pimenta do reino e deixe descansar na geladeira.  Para a “crosta de amêndoa”, coloque as amêndoas em um processador, junto com o alho e a cebola em pó, tomilho, sal e cheiro verde desidratado. Processe, mas deixe uns pedaços pequenos. Grelhe o peixe por 4 min de cada lado. Depois de grelhar ambos os lados, passe pela farinha de amêndoas apenas em um dos lados. Coloque-os em uma forma com a farinha virada para cima. Leve ao forno pré-aquecido por 220C por 10 min e sirva em seguida.

01_Parceiro_Elnegro
publicidade-2
partners

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot