Imprimir

Quibe de abóbora e espinafre

Delicioso e fácil de fazer

A receita de hoje é um quibe de abóbora delicioso. Vai bem com uma saladinha, com arroz integral, ou com qualquer acompanhamento de sua preferência, é uma ótima refeição que me deixa bem saciada. Anota aí.

Ingredientes

600g de abóbora cortada em cubos

1 xícara (chá) quinoa em grãos

Suco de limão

Sal a gosto

1 cebola ralada

1 colher (café) canela em pó

1 colher (sopa) de azeite

Hortelã fresco picado

Salsa picada

Recheio

3 xícaras de escarola fatiada fino

½ xícara de nozes picada

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora com um pouco de água até amolecer. Separadamente, cozinhe a quinoa com 2 xícaras de água até secar, escorra e misture bem com a abóbora e o restante dos temperos.

Amasse bem com as mãos. Refogue levemente a escarola e misture as nozes. Em um refratário, coloque metade da massa de abóbora com a quinoa, cubra com a escarola e coloque o restante por cima.

Pincele com azeite e leve ao forno para assar por 30 ou 40 min.

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot