Imprimir

Receita de Lasanha de Berinjela 

Parece até gordice de tanto que é boa 

Meninas, tudo bem? Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita que eu amo: lasanha de berinjela. Juro que fica uma delícia! Sabe aquelas comidas que você jura que está comendo gordice, mas não é!? Sim, é essa receita. Então já pega o papel e a caneta para anotar porque é muito fácil de fazer. Espero que gostem.

Ingredientes

2 berinjelas cortadas em tiras

Queijo (ideal mussarela de Bufála)

Molho de Tomate

Orégano

Carne Moída

 

Receita de Lasanha de Berinjela 

Modo de Preparo 

Refogue a carne moída, com cebola e alho para dourar junto com a carne. Em seguida coloque o molho de tomate e deixa cozinhar até ficar mais consistente.

Coloque a berinjela para cozinhar por 3 minutos, escorra.  No refratário, coloque uma camada de molho, outra de berinjela, sempre alternando com o queijo. Acrescente mais um pouco de molho no final e salpique orégano. Leve ao forno até dourar o queijo.

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot