pãozinho
Imprimir

Receita de Pãozinho Multigrãos

Porque nada melhor do que fazer em casa 

Você sabia que o pão de forma industrial leva mais de 20 ingredientes para ser produzido? Tem muitos conservantes para manter ele fofinho daquele jeito por muitos dias, nada bom para nossa saúde. Por isso a receita de hoje é um pãozinho multigrãos delicioso e saudável. Porque nada melhor do que fazer receitinhas em casa. Você sabe a procedência e é muito mais saudável. Vamos a receita?!

Ingredientes:

1 xícara de mandioquinha cozida, batata doce ou abóbora

1 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de polvilho azedo

1/4  de xícara de azeite de oliva

1 colher sopa de chia

1 colher de sopa de nutritional yeast (opcional)

4 colheres de sopa de sementes (gergelim, girassol)

1/2 colher de sopa de sal de especiarias, ervas de sua preferência

1 colher de sopa de missô (opcional)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, a massa não pode grudar na mão e não pode rachar. Acerte no polvilho se grudar com um pouco de água. Deve ficar na textura de massinha de modelar.

Experimente a massinha e veja se o gosto está do seu agrado, se necessário acerte o sal e os temperos.  Faça bolotas e leve ao forno médio até dourar.

01_Parceiro_Elnegro
publicidade-2
partners

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot