Receita de Salpicão para o Natal | Lia Clerot
Imprimir

Receita de Salpicão para o Natal

O Natal está chegando e a gente também pensa nas comidas deliciosas servidas na Ceia, não é mesmo? Hoje quero compartilhar com vocês uma receita de salpicão para o natal que a minha mãe sempre faz para nossa família e faz bastante sucesso: salpicão de frango.

Receita de Salpicão para o Natal

Receita de Salpicão para o Natal | Lia Clerot

Ingredientes

2 peitos e 2 coxas de frango desfiados ou frango defumado
2 cenouras raladas
200 gramas de vagem verde ou ervilha congelada
1 xícara de milho verde refogado
1 xícara de uva passa(opcional)
1/2 xícara de nozes cortadas
1 maçã verde(opcional)
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de maionese de azeite de oliva
2 xícaras de batata palha
Sal e pimenta do reino à gosto
Salsa e cebolinha picadas à gosto.

 

Modo de Fazer

Faça o frango e desfie bem fino
Rale a cenoura no ralo 4 faces e escalde em água fervendo quente
Cozinhe a vagem e pique o mais fino possível( ou fervente a ervilha congelada)
Misture todos os ingredientes deixando a maionese e a batata palha para o final!
Coloque na vasilha que for servir,  cobrindo com batata palha. Mantenha na geladeira até o momento de servir

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot