pastel-fit
Imprimir

Receita FIT! Pastel de Frango Funcional

Meninas, hoje compartilho mais uma receita que eu amo fazer na minha casa. Aliás, há um tempo venho fazendo escolhas mais saudáveis e meu corpo está mudando muito. Estou muito feliz com os resultados que tenho tido e, claro, quero compartilhar também com vocês. Esse pastel fica uma delícia e é super fácil de fazer. 

Ingredientes: 

-2 ovos

-1 colher de linhaça

-1/2 xícara de leite de côco

-1kg de farinha preparada sem glúten

-1 pitadada sal

-1 xícara de purê de mandioca(ou de inhame)

-1 colher de chia

-2 colheres de sopa de oleo de côco

-2 colheres de sopa de manteiga Guee

 

Modo de fazer:

Misture em uma vasilha os ovos, o óleo, a manteiga,o leite de coco, o purê de mandioca, chia, linhaça e o sal. Por ultimo vai colocando a farinha aos poucos até que ela desgrude das mãos!

Prepare o frango para o recheio, desfie e acrescente molho de tomate e ervilha. Faça os pasteis e coloque o recheio!

Faz e me diga o que acharam, combinado?!

Beijos, Lia Clerot

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot