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Receita Nhoque de Mandioquinha sem glútem

Opção leve para seu almoço ou jantar

E hoje vamos de receita saudável. Gente, como é bom ter opções mais leves para comer né, eu adoro! E esse Nhoque fica uma delícia e fica ótimo para você preparar naquele almoço ou jantar especial. Então já anota porque fica bom demais.

Ingredientes
Molho

3 dentes de alhos picados (3g)
2 colheres de sopa de azeite (20g)
6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos (578g)
Sal a gosto
Pimento do Reino recém moída
Folhas de 5 ramos manjericão lavados

Massa:
500g de mandioquinha cozida e expremida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Sal a gosto
Pimenta do Reino recém moída

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nhoque

Modo de Preparo:
Refoque o alho no azeite até ficar levemente dourado. Junto os tomates e cozinhe em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e acrescente o manjericão.
Massa: Após cozinhar, exprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 de diâmentro e corte em retângulos de 2cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começar a subir na superfície da água. Sirva em seguida acompanhada do molho de tomate.

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