Imprimir

Refogado de frango com abobrinha

Receita que tem aquele gostinho de comida caseira

Refogado de frango é um clássico que todo mundo ama e dá para fazer tantas comidinhas boas com ele. Como ele é um item indispensável na dieta, há quem já não aguente mais comer tanto frango. Por isso, a receita de hoje é para diversificar. Eu faço em casa frango com abobrinha e vou colocar aqui a receita para vocês. Fica uma delícia e qualquer pessoa pode fazer.

Ingredientes

500g de frango

1 colher (chá) de óleo de coco

1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro

1 cebola grande picada

1 dente de alho picado

2 tomates picados

1 abobrinha picada em cubos

Sal e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde

Modo de preparo

Grelhar os filés de frango com óleo de coco e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.  Refogar a cebola e o alho e acrescentar o frango. Juntar o molho de tomate e a abobrinha. Coloque sal e pimenta do reino. Quando a abobrinha estiver cozida, desligue o fogo.

Beijo

Lia Clerot

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot