Imprimir

Requeijão de castanhas

Ótima opção para os intolerantes a lactose

A receita de hoje é um requeijão de castanhas delicioso, além de saudável é uma ótima opção para os intolerantes a lactose. Acho que fazer receitas em casa a gente sabe realmente a procedência do produto, e evita os produtos industrializados.

Vamos a receita?

Ingredientes

2 xícaras de castanha de cajú.

1 limão siciliano

1/2 dente de alho ralado

1/8 a 1/2 xícara de água quente

1 a 2 colheres de sopa de missô claro

Sal do himalaia a gosto

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho por cerca de 6 horas, caso não tenha deixado de molho tempo suficiente coloque ela em uma panela e deixe ferver para que amoleça bem. Processe as castanhas, o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal até ficar cremoso. Adicione água aos poucos até chegar na consistência desejada, se seu liquidificador não for forte, pode demorar um pouco

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot