rondelli
Imprimir

Rondelli de berinjela

Hoje é dia de receitinha saudável

A berinjela é um legume rico em água e contém potentes antioxidantes, além de poucas calorias. O bom é que pode ser usada em diversas receitas como pizzas, lasanhas, salada, refogados e massas. A receita que quero passar para vocês hoje é muito pratica e fica uma delícia.

Ingredientes

1 berinjela fatiada no comprimento

100 gramas de ricota fresca light

50 gramas de espinafre cozido e picado

1 dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto

Molho de sua preferência;

Queijo parmesão (opcional)

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 160ºC;

Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve;

Em um bowl, junte a ricota com o espinafre;

Tempere com alho, sal e pimenta;

Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela;

Enrole os rondelli, cortando o excesso de berinjela;

Acomode os rondeles em um refratário;

Cubra com o molho de sua escolha;

Polvilhe queijo parmesão por cima;

Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

 

Dica: Aproveite a receita de molho de tomate fresco que ensinei a semana passada, fica delicioso.

 

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot