salgado maromba
Imprimir

Receita de salgado maromba

Opção saudável e deliciosa para você não furar a dieta

 
Nessa correria de vida que a gente leva, nada melhor do que organizar a nossa alimentação para não comer besteira na rua. E uma ótima pedida para você lanchar é o famoso salgado maromba que já é febre no Brasil algum tempo, e que ganhou diversas versões. Como nunca é tarde para postar esse tipo de receita, vou colocar uma que amo e que vai com mussarela de búfala.
Anota aí:

Massa
50 gramas de batata doce
120 gramas de frango cozido e desfiado
100 gramas de couve flor cozido
Sal Himalaia a gosto
Salsicha a gosto

IMG_7754

IMG_7757

Recheio

Você pode fazer o recheio da sua preferência, com mussarela de búfala com tomates picados e orégano à gosto ou frango desfiado e refogado com tempero da sua preferência.

 

IMG_7780

Modo de preparo da Massa

Processe  todos os itens cozidos até ele formar uma massa bem lisinha como massa de bolo, em seguida acrescente o sal e a salsinha, leve a geladeira por meia hora.

Após o descanso na geladeira coloque em forminhas de empada, em seguida acrescente o recheio, e faça uma tampa com a massa;

Leve ao forno 180 graus mais por aproximadamente meia hora.

IMG_7808

Dica:

Adicione gergelim por cima antes de assar, fica uma delícia.

Espero que gostem, façam na casa de vocês e me marquem na foto.

Grande Beijo Lia Clerot.

 

Fonte: Patríca Tekkas Gourmet

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot