salmao
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Salmão ao leite de coco

Ótima opção para o jantar de hoje

A receita de hoje é uma proteína que eu amo: salmão. Considerado um dos alimentos mais saudáveis para o coração, é uma ótima fonte de proteína, gorduras saturadas e ainda fornece quantidade significativa de ômega-3. Além de todos os benefícios que ele nos oferece, é delicioso. E a receita é feita com um molho de leite de coco que fica uma delícia.

Ingredientes

500 gramas de salmão cortado em filé;

1/2 cabeça de alho;

1 colher de sopa de açafrão;

1 vidro de leite de coco caseiro;

50 gramas de goji berry desidratado;

1 pimenta malagueta;

Sal rosa do Himalaia a gosto.

Modo de preparo

Cozinhar o alho em um copo de água por 5 minutos. No liquidificador: alho cozidos e descascados, leite de coco, açafrão, goji berry e pimenta. Bata e depois acerte o sal.Colocar os filés num refratário e por cima esse molho. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

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