salmão
Imprimir

Salmão no papelote

Saudável e rico em Ômega 3

A receita de hoje é deliciosa e super prática: salmão no papelote. Vai bem no almoço, no jantar, e  é ótimo para um almoço especial de domingo em família. Façam na casa de vocês e me falem como ficou, tenho certeza que vocês vão amar.

Ingredientes

1 posta de salmão fresco;

1 limão em rodelas;

Azeite a gosto;

1 colher de café de mostarda;

Sal e pimenta a gosto;

Ervas aromáticas;

1 folha de alumínio.

Modo de preparo

Numa folha de papel de alumínio faça uma cama de rodelas de limão e coloque em seguida a posta de salmão fresco;

Acrescente um pouco de sal, um fio de azeite e uma colher de café de mostarda, ervas aromáticas e pimenta a gosto.

Embrulhe e feche o papelote;

Leve ao forno durante 30 minutos com forno a 280º

Opcional: Faça uma cama de aspargos.

Dica: Pode usar o peixe de sua preferência que também da super certo.

publicidade-2
partners

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot