gra%cc%83o-de-bico
Imprimir

Torta com massa de grão de bico

Ótima opção para você comer antes das atividades físicas 
 
Oi meninas, tudo bem? Hoje eu vou passar para vocês mais uma receita saudável, daquelas que dá pra você comer sem culpa: uma torta de frango, mas feita com massa de grão de bico. E gente, fica uma delícia! 
 
Para quem não sabe, o grão de bico é fonte de proteína vegetal e um dos alimentos preferidos dos vegetarianos.  É rico em diversos nutrientes e tem grandes quantidades de ácidos fenólico e oléico, os ômegas 3 e 6, que combatem o colesterol. 

 
É um ótimo carboidrato pois tem baixo índice glicêmico. E essa receita é muito fácil, com ingredientes muito simples. Aqui o recheio é de frango, mas você pode fazer só de legumes, de carne. Faça e me conta depois o que achou. 
Ingredientes: 
 
 1 xícara de grão de bico cozida 
 1 xícara de chá de farinha de arroz
 1 xícara de água gelada sal 
 1 colher de manteiga Ghee e açafrão
 Sal à gosto
O recheio :
 
Molho de Tomate
Frango desfiado
Palmito
Azeitona
Milho refogado
 
No processador coloque o grão de bico cozido, a manteiga ghee, sal e processe para misturar.
Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até virar uma massa bem empelotada.
Forre a forma com a massa, recheie e cubra com mais massa.
Leve ao forno por 30 minutos com forno a 180 graus.
 
Espero que gostem. 
Beijos 
Lia Clerot 

 

publicidade-1
publicidade-2
publicidade-3

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba por e-mail novidades exclusivas da Lia Clerot