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Torta Raw com Ganache de Chocolate

Ótima sobremesa para um lanche da tarde

Quem não ama um docinho de vez em quando não é mesmo? Eu também adoro e geralmente como nos finais de semana. A minha filha Lulu também e costumo ir pra cozinha com ela sempre e elaboramos um docinho funcional. E essa torta de chocolate deliciosa a gente costuma fazer e pode testar que fica uma delícia.

Vamos a receita?!

Ingredientes:

Base:

1 xícara de chá de amêndoas

1 xícara de chá de tâmaras sem caroço

½ colher de chá de sal rosa

Recheio

2 abacates grandes maduros

70g de cacau em pó

50g de óleo de coco

¼  xícara de xilitol

1 colher (chá) extrato de baunilha

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Deixe as amêndoas de molho por pelo menos 4 horas. Escorra e triture com as tâmaras e sal até obter uma massa, caso esteja muito seco adicione 1 colher de chá de óleo de coco. Forme uma forma com fundo removível e leve ao congelador.

Para o ganache, coloque todos os ingredientes num processador e bata até ficar homogêneo. Despeje sobre a base e leve ao congelador por 1 hora (deve ficar firme suficiente para cortar)

Dica: Decore com alguma fruta de sua preferência.

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