Saúde

Bolo de castanhas com cobertura de chocolate

Como eu sei que vocês amam receitas, hoje separei uma de bolo de castanhas com cobertura de chocolate, que mais fácil de fazer impossível.

É uma excelente opção para o lanche da tarde, sem falar que tira aquela vontade incontrolável de comer doce. E se você é intolerante a algum dos ingredientes, é só substituir.

Vamos à receita?!

Ingredientes

3 xícaras de (nozes, castanha do Pará, amêndoas, amendoim) trituradas, não muito finas
4 ovos
5 colheres de sopa de xilitol
1 colher de sopa de fermento

Cobertura


1 caixa de creme de leite funcional
1 barra de chocolate 70%
1 colher de sopa de xilitol

Modo de preparo da massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, em seguida coloque em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido à 180º por cerca de 30 a 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture os outros ingredientes. Coloque em cima do bolo já frio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso te ajudar?